開張以來 只有首兩星期的食物是正常水準, 之後是每況愈下:1.曾經在食物碟上吃出過 落單紙, 膠紙, 罩呢啲鐵線...2. 所有員工態度欠佳(只得一位服務員是正常)。 帶有口音鄉音也不緊要, 稍為遲鈍也不緊要, 但是從來態度也不會友善一些。 收銀員更加不知所謂, 我好像前世得罪她, 唔該前唔該後都黑口黑面, 好像我才是員工?3. 霸氣收銀員今天的問題就是又出現在 這位極具霸氣的收銀員 身上,等了一分鐘處理她手上同其他伙記的事都沒有催她,回頭又是黑口黑面對著你。下了的外賣收據上沒有說明 我點的鴛鴦是多奶, 好聲好氣提問她, 她竟然黑面大聲說 佢嗰張單有寫我嗰張無! 好有霸氣呀! 不用多說 拿回去打開來, 飲品照舊難飲!講真如果不是趕時間, 都不打算幫襯! 現在更不用多說,把此店列入黑名單! 此店在美孚中依然能夠生存簡直是奇蹟!
開張以來 只有首兩星期的食物是正常水準, 之後是每況愈下:

3. 霸氣收銀員
此店在美孚中依然能夠生存簡直是奇蹟!

外卖自取