2008-03-09
上星期四是我第二次與我幾位吃素的朋友去這裡。選擇的原因是地點方便,其中兩位朋友首先到達,我和另一位朋友遲十分鐘到達。我們都未坐下,蘇杏璇已不斷追我們點菜,又罵我兩位先到達的朋友為什麼要等齊人才點菜。到我們點菜的時候,她的伙計竟然如把紙和筆給我們叫我們自己落單,最滿意的都不是這點,當我們自己落單的時候,蘇杏璇又走過來催我們點菜,我也不客氣的答了一句,"你的伙計叫我們自己落單"。她竟然望著我的朋友說"後生仔女二十幾歲,出來做事都拖泥帶水,我六十歲做事非常快和爽。" 我想這位老人家一家當了自己是我們的老板,說實話,我原本很尊敬她,但她的態度令我和朋友非常反感。飯菜的味道一點也不錯,吃素應該是一個很平靜和安樂的地方,但只是服務態度與我去過的茶餐廳相比更差。我個人意見非常失望,如果大家想食一餐開開心心的話,這裡一定不是好選擇。