本來高高興興相約好友吃火鍋,準備入坐要呆企10分鐘,選擇吃那款餐,然后選擇食那款牛,又要選多款湯底,一直問題選擇多多,終於可入坐,但等了很久才送上湯底,但餐廳已計入坐時間,我們選了 90分鐘,開始點了幾盤豬和牛肉,但非常之薄如透明般,一点口感也沒有,雖然任食,但食物選擇不多,到最后 30分鐘要結賬,由於湯底太遲到,我們只吃了一半飽已經要埋單,在限時無法進食,結果非常態度差服務員收了我們桌上未煮豬和牛肉,感覺好像被人強迫要交出所有未吃食物,然後還有一位女待應用不禮貌態度對我們說5分鐘你們要離座,我從未試過被趕人走,以後不會再光顧這間不知所謂的火鍋店,希望大家不要見多人 like就麻木去先顧,免得吃到一肚氣