我一向很少写评语,但今次真的要写了。我与妈妈平时都会到蓝地大街食早餐,今天就在葵记。点了早餐,但忘了说「不要包」,所以之后就麻烦了楼面。后来早餐到,尚欠热饮一杯,因此就跟同一位楼面说:「唔该,尚欠一杯热央」楼面哥仔竟回答:「不如我叫师父出黎,你自己入去整啦!」态度差到一个极点。在这间店遇到差的服务态度不是一次,这间餐厅不会再来了,不是说一定要很好的服务,也不同意顾客永远是对的,但态度如此恶劣就下次免谈了。原本我都钟意系葵记食饭,但最近几次都遇到不礼貌对待,自问说话都相当有礼,亦唔系多多要求,但对这样无礼的对待感到非常不快。如果大家打算来这里吃饭,就再考虑一下吧!
2023-11-05
$50 (早餐)