2022-07-07 55 浏览
原本高高興興去幫朋友慶祝生日飯,一星期前在open rice預約好亦特別寫明是慶祝生日的, 當天約了晚上8點,我們預早5分鐘到達,去到時已見他們沒有安排好我預約好的台,只是見到一張有預留牌在一張二人台上,而這張台亦不是為我們預留的,他們即場把兩張二人台拍埋給我們,我便跟他們說我們訂位是5人,現在4人台不夠坐,但其中一位經理級服務員態度極其惡劣跟我們說現在好full, 只能安排4人坐位給我,我們便跟他說可否拍埋另一張二人台給我們,真的坐不下,他便說不可以因為有人訂了位,我們便跟他說我們都是訂了位,為什麼訂5人給4人坐位,那時後那位自以為好有禮貌的服務員跟我們說,如果你們唔滿意幫我們取消今次訂坐好唔好? 他沒有解決問題我們訂坐問題,還叫我們走,今時今日咁嘅服務態度我都第一次見,自己沒有安排好訂坐,還叫人走,以後都唔會幫襯。