2020-02-28
✨#中女獨食難肥日誌 ✨#Nonsense #中女食土瓜灣土瓜灣這附近有很多有特色的文青Cafe小店,最近知道這裏新開了一間新餐廳是一間bar and restaurant,抱着期待的心情來這裏試一試😉叻沙龍蝦尾炒意粉問問店員有什麼菜式推介,他說如果我喜歡濃味,不怕辣,可以一試這個叻沙龍蝦尾炒意粉,向來重口味的我立即決定一試。一上碟看見大大隻龍蝦尾,外型100分!一試意粉,fusion菜式把叻沙和意粉結合,有豆卜的意粉,味道有驚喜!而龍蝦肉新鮮爽彈,一口蝦肉一口意粉,好味!雙重芝士蟹肉焗大啡菇 $58小食大啡菇份量很足,還有薯蓉托底!大啡菇好juicy,芝士拉絲香口,薯蓉幼滑cocktail既然來到bar and restaurant就想喝上一杯, 沒看menu隨口跟Bartender說喜歡果味的酒,就請他調一杯。果香甜甜的,好適合女生,顏色亦漂亮!同時一讚店員在我喝了幾口後細心詢問口味,我說喜歡味道但偏甜了一點,bartender即時幫我加了soda,好味👍🏼很喜歡這種與客人交流,細心服務的小店!📮地址: Nonsense (土瓜灣)土瓜灣北帝街143-155號順輝大廈地下4號舖☎電
#Nonsense #中女食土瓜灣
叻沙龍蝦尾炒意粉
雙重芝士蟹肉焗大啡菇 $58
小食大啡菇份量很足,還有薯蓉托底!
cocktail
📮地址: Nonsense (土瓜灣)
土瓜灣北帝街143-155號順輝大廈地下4號舖
☎電話: 28063800