2021-02-28
🧁☕️🍽 隨意的經過,看到一間新的餐廳,本來只是門外張望,但熱情的店員向我介紹,我就進去試一下他們的咖啡了。 店內以高貴為主調,餐具布置都很精緻,但價錢沒有我想像中貴。但它的廁所有點窄,廁紙架如能改一下位置會更方面出入,加一個掛鉤可給客人掛些隨身物。 店員有介紹今日推介的餐點,是班蘭味的英式鬆餅,配上自家的牛油及玫瑰果醬。雖然它的顏色有點太螢光,不太自然,但口感是可以的。表面是脆的,內裏軟熟鬆軟,入口不會黏牙。班蘭味恰到好處。玫瑰果醬很甜,很香,但味道有點單調。鬆餅配上冰凍的牛油,真的可以再提高層次。但配果醬的話,味道有點複雜,又過甜了。 因我真的不喜歡Tonic Espresso, 店員給我轉了 Espresso Soda。可能是特別調配,味道有點淡,沒喝出咖啡的nutty 堅果,沉穩的味道。就算吃上一點甜食,都提高不了它的層次,有點可惜。
Espresso Soda and Scone