2021-11-28 87 浏览
經過尖沙咀山林道,突然很想食點心,於是入去裝修冠冕的酒樓。一入去,服務員熱情的招待。服務員一路上,都是有禮貌的介紹餐牌。首先,點了一籠杞子蒸燒賣,一籠有四粒,$52,燒賣採用了新鮮的豬肉,肉汁鎖住。上面還有杞子,大大粒,不錯。還有點了碟鮑汁鳳爪$78,大大碟,鳳爪完全吸收了鮑汁的精華,蠔油味剛剛好,用來配白飯就最好。鳳爪也煮得軟熟,正。之後點了碟安蝦鹹水角$48,裏面的豬肉粒和馬蹄也粒粒分明,咸度都是剛剛好。鹹水角皮的厚度亦唔會太厚麵粉,煙韌程度佳。還有點了碟XO醬腸粉$ 58,淨看賣相超精緻。腸粉的XO醬汁,炒得超入味,辣辣的。質地也滑嘟嘟,上面還有少許蛋絲作點綴。最後點了一碟山竹牛肉球 $48牛肉球蒸得非常熟透,容易咀嚼。遠遠聞到牛肉香味,還有腐皮也有牛肉味。牛肉球必定是配合喼汁最完美的組合。牛肉味好濃。至於酒樓裝修,採用革新新穎嘅裝修,橙色清新為主。而且酒樓樓底高,枱同枱之間嘅距離都好闊,令到空間感好大,令到食客都食得好舒服。酒樓分開上下兩層,跟住樓梯那邊有個巨大的魚缸。貼在牆上有現時這幾個月最當造的大閘蟹推廣,有機會的話我會嘗試。以下就是點心menu 圓苑地址:尖沙咀山林道1

經過尖沙咀山林道,突然很想食點心,於是入去裝修冠冕的酒樓

之後點了碟安蝦鹹水角$48

還有點了碟XO醬腸粉$ 58,淨看賣相超精緻。

最後點了一碟山竹牛肉球 $48

至於酒樓裝修,採用革新新穎嘅裝修,橙色清新為主。

酒樓分開上下兩層,跟住樓梯那邊有個巨大的魚缸。

以下就是點心menu

圓苑