2019-09-15
晚市預訂了位,一行六人,店員安排的長方檯有兩個鍋,我們經商量後決定叫一個鴛鴦鍋,由於只用一邊爐,檯的設計就顯得有點不方便,坐得遠一點的人要站起來先夾到野食。而想飲茶或水都是需要額外要求,不會主動問或加水。點菜方便是按平板電腦,但感應十分不良好,多次下單都需要經理同店員幫忙下單,有點失望店員沒有打算換另一部正常,亦沒提出其他的解決辦法,令點菜好不方便,浪費了大部分時間。最後,由於是有限時兩小時,在上菜速度不是快,在飲品方面會漏單,在門口我看不到有其他客人在等位,夠鐘已即時請我們離開,但我們檯面還有小部份食物,竟然說可以給外賣盒帶走,試問我應該帶走生的還是熟的?。。。 這個價錢,這種服務質素,下次不用來了!