2017-04-23
10點多來到,問侍應拿早茶點心紙,她說早茶已經完結。等我們寫好中午點心紙,她又走過來說早茶未完,叫我們快點下單,因為早茶要10點半前下單,11點前結帳,否則會以午巿正價收費。擾攘一輪,下單時已10點30分,過了一會,她又走過來說太遲下單,早茶已經完結。就這樣,反覆寫了3次點心紙,才成功下單。奶撻先上,冷的,而且沒有奶味。接著是炸兩,腸粉是冷的,油炸鬼微暖。菜苗蝦餃皮夠薄,菜苗很多,蝦只是碎粒。雪山叉燒包賣相頗差,外皮不夠脆,底部有焦,不知道是否焗好後用煎的方式加熱,味道不過不失。紅油抄手味道最正常,皮薄,餡料分量足,辣度零。上了6樣點心,從來不收碟。總括而言,這間酒樓予人混亂之感,且早巿定義有搵笨之嫌。點心就算不是即點即蒸,亦應確保熱度足夠才上桌,這點基本條件都做不到,加上點心用料不足,味道強差人意,整體質素在2017年我飲過茶的酒樓中幾乎墊底,性價比亦不高,沒有下一次了。在食肆芸立的觀塘,這間酒樓離地鐵站頗遠,地理位置已處於劣勢,再加上在平均水平線以下的服務態度和食物質素,不難理解為何在假日的早巿,晚巿,都是冷冷清清。
就這樣,反覆寫了3次點心紙,才成功下單。
奶撻先上,冷的,而且沒有奶味。
接著是炸兩,腸粉是冷的,油炸鬼微暖。
菜苗蝦餃皮夠薄,菜苗很多,蝦只是碎粒。
紅油抄手味道最正常,皮薄,餡料分量足,辣度零。
上了6樣點心,從來不收碟。