餐厅: The 5B Private Corner
资讯:

2019-08-29 120 浏览
上網找到一間說有海景的咖啡店 它在荃灣西再入的大廈內 從西鐵站去真的有點遠😭不過為了食好西便努力了星期六上到去 都真係幾多人😄不過無想到店員見我只是一人 叫我去坐收銀旁的Bar桌🌚(本來坐Bar桌不是問題 但這樣不是太有禮貌吧🤷🏻‍♀️) 本身想支持小店 但這樣的服務態度真的無下次😡👎🏻當時的環境🤔⚪️意大利黑松露雜菌意粉 $88意粉味道正常 但有點偏乾身 如果有點醬汁會好一點🤔⚪️Latte $30拉花有點求其 (Coffee shop來說) 奶味偏重 Aftertaste也不夠⚪️香草薯角 $48最失望的 變了薯片/塊?而不是薯角 無味之外又好乾 真的很不值👎🏻環境的確不錯 不過想坐望到海景的位置真的很難🤢

當時的環境🤔

⚪️意大利黑松露雜菌意粉 $88