Jamie's Italian尖沙咀分店已經開幕了,朝聖人數不少,要早兩天致電來訂座。週末6時左右到達,身旁沒訂座的客人都被拒絕了。柱上的「響」字,聽說是這裡的裝修特點。這裡面積很大,而且設有戶外空間。世界各地五十多間分店中,尖沙咀分店是全球六家有即焗Pizza的其中一家!當然必點一個Pizza試試,開業初期,會有倫敦店的主廚監控品牌,相信不會差!這裡的食物整體偏鹹,辣Pizza上有一條條辣椒,除非你很受得辣,否則記得先拿掉!除了鹹,Pizza還頗油,吃的時候,油一直沿着手流到手臂。但Pizza的口感不錯,外圍很脆,其餘部位也有韌度。除了Pizza,蒜蓉包、炸蘑菇和黑松露意大利飯也是尖沙咀店限定!失望的是,炸蘑菇當天已經賣完了!沒有炸蘑菇,我們就點一份炸魷魚來替補。魷魚炸得香脆可口,但頗為乾身。我喜歡旁邊的醬,是芝士醬混合了酸忌廉,微微酸的芝香,單吃都不膩。蒜蓉包造型像Pizza,蒜香味不太突出,口感也像Pizza的,邊皮脆,中央煙韌。不如稱它為蒜油味薄餅吧!黑松露飯選了小的,份量大概是5大匙吧。賣相不太討好,白皚皚的一潭,但意大利飯口感不錯,濃稠的忌廉,外表像爛飯,實際上卻粒粒分明,

週末6時左右到達,身旁沒訂座的客人都被拒絕了。

柱上的「響」字,聽說是這裡的裝修特點。
這裡面積很大,而且設有戶外空間。

香港風情辣味薄餅 Hong Kong Hot $178

但Pizza的口感不錯,外圍很脆,其餘部位也有韌度。

香脆魷魚 Crispy Squid $60

沒有炸蘑菇,我們就點一份炸魷魚來替補。

蒜蓉包 Garlic Bread $45

黑松露意大利飯 Wild Truffle Risotto $88(小)/$148(大)

黑松露飯選了小的,份量大概是5大匙吧。
賣相不太討好,白皚皚的一潭,但意大利飯口感不錯,濃稠的忌廉,外表像爛飯,實際上卻粒粒分明,中心硬實有嚼勁,但黑松露味道略嫌不夠突出,而且味道偏鹹。

Tiramisu $65

甜點選了Tiramisu。

Tiramisu很濕潤,但咖啡香和酒香不太突出,反而可可粉卻頗香濃。加了點橙皮在面頭,令整體生色了一點。

整體食物味道偏鹹,而且份量頗少,雖然價錢不算貴,而且服務一流,但單純以食品來說,不算得上令人回味。