2018-11-25
Cosmo是一間我和男友都覺得不錯的餐廳,氣氛很適合聊天,cocktails也很好喝選擇夠多。我們點了兩個dinner set,前菜包括煙三文魚田園沙律,煙三文魚造成玫瑰花造型,魚肉肥口鹹香。餐湯是蘑菇湯,蘑菇打成茸,很creamy很滑。主菜我們點了一個爐法式雞胸柳釀烤菇和蜜糖芥茉子豬手。烤得香脆可口的煙肉包着厚厚的雞胸肉,中間捲着多汁的香菇,整體口感和味道都10分有層次感。伴碟的有一個炒蛋,和龍蝦肉一起炒的,炒蛋滑溜而龍蝦肉煙韌彈牙,令我們10分喜愛。豬手10分巨大,侍應生還很貼心讓我們先拍照,之後再幫我們把豬手切開一份份方便我們品嚐。豬皮烤得很香脆可口,豬手嫩滑彈牙,我覺得不用沾燒汁也已經夠美味。我們另外點了兩杯cocktail, passionfruit martini上面浮着半個熱情果外殼,侍應用火把熱情果外殼點著,有一陣甜甜的果味漂出來。酒味甜甜的有還淡淡的果香,很適合女士們飲用。另一杯ginger man,味道酸酸甜甜的,像是有一點白土的香味和益力多的酸甜,也是很適合女士們飲用的一個甜味雞尾酒。