2010-11-17
看完清明上河圖, 到搭巴士回到荃灣已經是下午四點多, 要找地方落脚, 妹妹提議食上海野, ok.一入門口已經有好感, 侍應的禮貌不錯, 剛好有一枱卡位離座, 立即補上.舉目環顧, 見有三至四成上座, 光線柔和, 座位舒服, 濶落. 立即柯打了小籠飽, 醉雞.十分鐘有得食, 小籠飽一籠有四隻, 熱騰騰的, 小心地挾起, 加上薑蓉醋, 味道和湯汁都甚佳, 8 分.醉雞跟著上, 賣相很好, 滿意, 雞件有很多, 每個部位都有, 胸部, 翼, 髀, 背. 當然是冰鮮貨, 但是味道也算佳, 可惜有少許苦味, 這應該是難免的, 是所用的花雕酒的質素問題. 7 分.意尤未盡的我們還點多一碗雲吞拉麵, 十分鐘便上, 賣相也很好, 雲吞有四粒, 是豬肉饀, 麵的質素不錯, 爽滑, 彈牙, 湯底較淡, 份量是兩人分吃也每人有兩小碗. 8 分.這店值得一提的是甚少味精和服務上佳, 可以再來的.
立即柯打了小籠飽, 醉雞.
用的花雕酒的質素問題. 7 分.
這店值得一提的是甚少味精和服務上佳, 可以再來的.