2019-05-05 423 浏览
收工平日跟几位同事走到清静的小店chill下也不错,环境亦几舒适,服务生经常会为我们添水,适合朋友轻松食饭聊天。食物上菜速度较慢,有时间愿意等一等的个人认为仍可接受。食物份量亦挺多。整体上如果在附近想找食店,都会推荐的。同行几位都叫了二人餐($298)两道前菜,两个主菜,两份饮品饮品-粟米汤搅拌后味道creamy,能品尝到甜甜的粟米蓉,相当开胃。不过有点饱腹感。前菜- 烟三文鱼味道不俗,大概有3-5块薄片。清新的沙律能为稍候的炸物及烤鸡带来新鲜味道。前菜-炸蘑菇能保留了蘑菇的鲜味,咬上口亦都juicy,外层脆卜卜,丝毫没有因为其炸后而缺失水份。前菜-炸鱼手指有点干身,肉质有点鞋,共四条。个人喜爱大大条的薯条,份量亦多,属佐酒的小食之选。主菜-烤鸡半只x2,皮脆香口,烤炸后仍能锁住肉汁,值得称赞。肉质就不过不失。份量非常多,同行的男生都无法全部清空,相当抵食。主菜-炸鱼(Newzeland) 上面白色的盐撒得不太平均,肉质可以,夹上手不会太松散而咬上口鱼香味道仍能保留。不过鱼块尺吋不大,可能因为二人餐的关系,唯前菜丰富,这个大小仍可接受。只系味道有点偏咸,相近英国人口味,或者配啤酒食味道

同行几位都叫了二人餐($298)
两道前菜,两个主菜,两份饮品

粟米汤

烟三文鱼沙律配蜜糖刁草汁

炸蘑菇配沙律

炸鱼手指配薯条

烤鸡一只

主菜-炸鱼(Newzeland) 上面白色的盐撒得不太平均,肉质可以,夹上手不会太松散而咬上口鱼香味道仍能保留。不过鱼块尺吋不大,可能因为二人餐的关系,唯前菜丰富,这个大小仍可接受。只系味道有点偏咸,相近英国人口味,或者配啤酒食味道更佳。
炸鱼薯条

2019-05-02