The Place

-向鐘意下午茶自助餐, 食飽仲有大把時間消化, 記得上年臨生BB前2日也在這食完下午自助餐慶祝, 當時老公還在狅食蠔 蟹腳🙄我堅持到最後都没吃-囗, 只吃熟食有蒸魚, 脆麻花等好多美味熟食, 今次是十個月後再來, 抱住BB終於可以唔駛介囗, 點知.... 海鮮位置變了甜品泡芙(暈)熟食區蒸魚 變了炸魚柳(粉厚不知自己在吃什麼😥) 熟食區最後位置一看😱oh....大大個豬朳包的包😌豬朳也没有了😵包就有2盤燒味方面-向也欣賞的, 今次加左新特色是义燒2片+煎蛋+大碗白飯, 誰會想自助餐吃大碗白飯??*熟食區已有炒飯及白飯各—盤, 真係好失望呀~嗚~~一向認為這裡性價比甚高的讚的是, 預備BB椅, 餐具好可愛, 墊枱紙上可填顏色, 這方面真的很貼心呢!希望遲些餐單變回以前的就好了🤔有可能嗎?
希望遲些餐單變回以前的就好了🤔有可能嗎?