今天和同事约好一齐去食午饭,之前在上环去理发时就注意到了这间位于上环地铁站、金龙中心地下、永安百货公司对面的Cafe!这家Cafe的门口使用了深啡色的门框和透明的落地玻璃,顶部印有英文「Home A Day」,散发出一种放松的氛围。有趣的是,这家Cafe结合了韩式和泰式的元素,并融合了All day breakfast 为主的风格!主打菜品包括「泡菜安格斯牛肉意大利面」、「全日早餐🍳」和「咖喱牛腩蛋包饭」。我们坐低后,点了两份午餐(套餐),韩式泡菜炒意粉🍝(餐红枣桂圆枸杞子)和蒜香大虾意大利粉🍝(餐 泰式冻奶茶+$8),相对等的时间,我的大虾🍤意粉很早便到,意粉🍝煑得刚刚好,味道不俗,反而同事的泡菜意粉,等咗一阵,而据她说味道可以😌的,但略嫌overcook意粉太淋,总体来说是卖相和味道是有水准的。值得注意的是,服务员的态度是可以的,但因平排坐位有两块白色胶板遮住去阻隔坐位,叫食物🥘时太窄,很难打卡和放碟,好彩没有叫「海南鸡饭」根本窄到不能放餐碟在枱上,但因要求坐另一位置时,遭遇到待应员拒绝🙅之后又再问他的主管,又再遭遇拒绝🙅虽然有位,但系他已落单为由拒绝❌两次!所以如果想打卡,当他带

值得注意的是,服务员的态度是可以的,但因平排坐位有两块白色胶板遮住去阻隔坐位,叫食物🥘时太窄,很难打卡和放碟,好彩没有叫「海南鸡饭」根本窄到不能放餐碟在枱上,但因要求坐另一位置时,遭遇到待应员拒绝🙅之后又再问他的主管,又再遭遇拒绝🙅虽然有位,但系他已落单为由拒绝❌两次!所以如果想打卡,当他带位时要记得拒绝🙅‍♀️,否则你会觉得不是滋味唔开心😑⋯⋯

刚巧钭对面枱,两位食客,看见她的海南鸡饭,卖相很美,但她的朋友发现服务员落单错了,但那位服务员仍然尝试问她可不可以接受落错单的意粉,但她一口拒绝🙅‍♀️!似乎这间cafe令顾客唔开心的处理手法,需要去改善一下,否则留唔住客人的💔💔

真心推介,佢哋泰式奶茶有水准,我见好多人叫「海南鸡饭」因卖相很靓!蒜香大虾意大利粉 🍝好食👍🏼

韩式泡菜炒意粉 $128.00 ⭐️⭐️⭐️
餐红枣桂圆枸杞子

蒜香大虾意大利粉 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Home A Day CAFE AND BISTRO
Address: Shop 1, 286, G/F Golden Centre, No. 188 Des Voeux Road Central, Sheung Wan
餐红枣桂圆枸杞子
韩式泡菜炒意粉🍝