2018-11-08 52 浏览
兩位喜歡雞煲的女生今次選了職員服務非常有善又有禮貌的「回到未來」試試味先來惡魔雞煲微辣版,紫洋蔥炒得香噴噴,辣香味濃,先試試味道,咸淡適中,帶帶微微得辣,非常過癮,也沒有油油感覺,唯略厭雞肉肉質有些粗糙。吃完雞煲當然用雞湯打邊爐啦。 先有午餐肉登場,外層稍微煎一煎,再用來打邊爐就是最好配搭,如午餐肉再煎多一會再脆硬一點就更合適了。再來是餐廳贈送的蜆,別以為是贈送就馬馬虎虎,這個蜆是驚喜,又大又鮮甜,如不是太飽就再來客付費的響鈴是我每次都必點的小吃,這裡的響鈴是乾身那種,就是不太吸油又不是一下湯就淋的那種再來三式手打丸,蝦丸墨魚丸豬肉丸,普普通通,較出色的是蝦丸友人喜歡冬瓜,下湯吸了雞煲湯,好吃豚肉是不錯,有豬肉味,肉質爽口最後是韮菜餃,是大眾適合的口味另外點了酸梅汁,味道濃烈甜甜酸酸,醒胃之選兩女生吃吃談談就過了3小時,職員很有善也很有禮貌,真的很值得讚揚。

雞煲(小辣)

午餐肉

大蜆(送)

響鈴

再來三式手打丸,蝦丸墨魚丸豬肉丸,普普通通,較出色的是蝦丸
三式手打丸

友人喜歡冬瓜,下湯吸了雞煲湯,好吃
冬瓜

豚肉是不錯,有豬肉味,肉質爽口
豚肉

最後是韮菜餃,是大眾適合的口味

另外點了酸梅汁,味道濃烈甜甜酸酸,醒胃之選

2018-11-01