于尖沙咀帝苑酒店3楼的《Sabatini》,是意大利的老牌餐厅🍽餐厅的装修和环境是古典优雅的意大利氛围,有拱门和多幅壁画、复古的沙发,满满的欧式风格,加上微暗的吊灯,很有浪漫情调仪式感满满的一间餐厅喔,餐厅获福布斯4星评价,质素绝对有保证~ 这次是来庆祝生日的,刚好安排在角落的枱,非常适合打卡必须特别一赞的是餐厅服务态度超棒的,用餐中途去了洗手间,店员帮我把餐点收起放在暖柜里,等我回来后餐点还是暖暖的,超贴心面包篮里有3款包,份量颇多我只吃了一点点,我看到隔壁桌的不够吃还可以再添一点前菜分别选了自助式头盘和餐汤,自助式头盘选择颇多,而且会不断refill,不用担心被其他客人吃光光的情况主菜选了香煎地中海石首鱼柳和烩牛肋肉配薯蓉,份量虽然小小的,但味道都很出色最后会推一架甜品车过来,每人可以选2件,生日另外会有小小的生日甜点;个人推介招牌St. Honore 和Tiramisu,饼底松脆可口,蛋糕够creamy又不会太甜👍🏻《Sabatini》📍尖沙咀么地道69号帝苑酒店3楼

《Sabatini》
📍尖沙咀么地道69号帝苑酒店3楼