2019-05-06
作为圆方邻居,这家餐厅吃过几次,主要是因为米其林推荐,但觉得服务差强人意,服务人员基本面无表情😑今天中午和朋友再去,受到的对待简直不应该是圆方的餐厅应该有的,实在和圆方这样高级的商场不相衬!拿了号后,我和朋友一直在旁边等待,过了很久发现领位小姐跳过了我们的号叫了后面的号,我去问她,她非但没有歉意反而说她因为没有喇叭所以要我们仔细听叫号,要知道我俩一直站在她附近!这样我也ok再等,但很久都没有叫我们的号。我去跟她讨论她就没有好气不理不睬。最后她竟然不愿带位,叫了一位男waiter来给我们带位,高傲的姿态感觉她是餐厅老板娘!坐下后,那位男waiter也是态度极其恶劣像是要帮那位女领位出头,说你要点餐就点无需讲那么多话。我说找餐厅负责人,他竟然回答我说此餐厅没有负责人!?最后是我和朋友愤怒之下离开餐厅,什么都没吃。我很想知道这家来自新加坡的餐厅在新加坡的服务也是这样的吗,还是到了香港圆方就变味了呢?如此这般的服务今时今日真的不应该!
最后是我和朋友愤怒之下离开餐厅,什么都没吃。
如此这般的服务今时今日真的不应该!