新聞報導今年母親節和父親節的港人出外用餐慶祝節日的日子,傳統酒樓入座率都少過6成。我們擔心又一間「名都酒樓」事件重演,於是在一位家人農曆生日的一天決定來這裡慶祝一下。倫敦大酒樓位於旺角的旺角,交通方便,家人從港島、屯門、深水埗和大埔出來都十分方便。我們一共10個人,其中一個吃素菜,也提前寫了酒樓最實惠的12人晚餐。人到齊後再加四個齋菜,所以份量是十分足夠。昨晚的出品我們都覺得十分滿意。頭盤是鴻運金豬拼盤和上湯焗龍蝦伊麵,都不比星級餐廳差;碧綠炒龍躉球更讓大家吃的津津有味;水晶貴妃雞又是讓Chicken Lover不枉此行。至于另外加的四個齋菜,味道和口感也能讓人回味無窮。本酒樓雖然開業已過45個年頭,也保持舊式的裝修和傳統的管理模式,但廚房的出品一點都不讓人覺得過時之外,樓面的服務反過來比很多新派的餐廳和酒家更熱情和對客人有積極反應,因此我還是要多說幾句來鼓勵一下他們。
2025-07-18