晚上8點幾路過搵嘢食,見到這個麵店有位就坐低,靚姐見我地多嘢叫我地可以放低係另一張吉枱上(竟然幫我地諗埋放嘢的位置)。友人之前食過招牌豬手麵,推薦給我們,我雖然唔特別好豬手,但這是店家的招牌菜,好的那就試試看,我們4個人3個都叫了豬手麵。油菜先到四杯水四個小碗都是店員主動問我們是否需要,真的很細心。豬手麵到,豬手是南乳醬炆的很入味很淋,入口骨膠原食到執執聲🤭,創新我對豬手的認識,果真自己招牌菜做得很出色,還有墊骨用的小碟很細心。我們在影相,靚姐問需要幫忙揸機嗎?!服務真的很細心,完全了解到客人的需要,由頭到尾服務態度很誠懇,價錢公理,真係久違了的香港服務態度,竟然在這店再遇,所以沒有打算影食物為寫好評,點都要從心自發地寫好評,為服務員靚姐們打打氣,用心服務客人是感受得到的。👍🏻👍🏻👍🏻

2025-07-04