2025-06-04 533 浏览
最近我和朋友到prime pho用餐,期待能享用美味的料理,但實際經歷卻讓我們相當失望。首先,pho的湯頭味精很重,似乎有過多的味精掩蓋了食材本身的鮮美。我點的pho入口即覺得鹹味過重,無法品味到其他的風味,這讓我對整體餐點的期待大打折扣。我們點了生牛肉,牛肉的質地不錯但卻有很多筋,咬下去時讓人感到非常費力,缺乏應有的嫩滑感。更令人失望的是,某位戴眼鏡男員工的服務態度十分差勁。剛坐下不到30秒就要我們點餐,點餐時,這位員工竟然在我們手上搶走菜單,是完全沒有向我們作出任何詢問,直接把菜單從我們手上搶走。讓我感到十分不悅。這種服務態度讓人無法放鬆,整個用餐體驗變得相當糟糕。總體而言,這次用餐經歷讓我感到失望,無論是菜品的口味還是服務的質量,都未能達到預期。未來我可能不會再光顧這家餐廳,實在無法推薦給各位。