2010-07-25 341 浏览
今天約了4 位朋友到這間日本餐廳食晚飯.點知好令我失望.一入到這餐廳所以侍應都是生面口. 所以我熟識的侍應已經一個都沒有了. 星期日全餐廳只見三個侍應.個個都是生手.我們等了半個鐘才有人service我們. 真是很奇怪. 每次叫加茶同order 都是要等15到20分鐘. 仲要得兩個侍應做野. 我們見到有一位日本侍應很休閒的行來行去. 十叫九不應. 沒有表情.黑口黑面.真係冇諗到一間正宗日本餐廳請返來的日本人是這樣的. 我心目中的日本人是很有禮貌的.但.... .... 沒想到是這樣. 到了埋單這日本人都是沒有笑容. 我相信請一個日本人返來不是要這樣的服務態度. 真的很令人失望. 服務態度同食品都不及以前. 我和朋友都不會再來這餐廳.
2010-07-18