2019-08-16
有个有趣主题,但执行的一般般,装修风格就是那种给老外看的中国风。进去看了一眼之后,已经没有什么可取。食材尚算新鲜,但这个不是开餐厅应该有的吗?况且不喝酒,四个女生去,每人也要港币500元,这个价格也应该有好食材吧?而且每一碟的份量都不多。火锅的调味也酱料不好吃,连基本的麻酱也没有。火锅去油渍的工具和都没有,所以火锅上面都浮着一层米黄色的油渍、肉渍。整个火锅体验不专业。至于服务方面,可说是十分之差。叫了一个椰子火锅,因为有朋友不吃牛肉,所以请他们给一个鸳鸯锅但两边都是一样汤底。结果椰青水只倒进一边,令一边就没有椰子了。香服务员反映,怎么知道,一个体胖留胡子的男人,我们猜是老板吧,竟然来责备我们。最后很大声的说“我就多送你一个椰青”,目的是令到场内其他人以为我们很不讲道理,要多坑他那一点点椰青水。我们整晩只点了两个素菜、一牛、一豬、一贝、一滑,加上饮料,消费港币1700,会是来多坑点椰青水的吗?在调味酱料时,要求要一点白砂糖,这个状似老板的人又来质询了两次,“你真的要砂糖吗?煮饭的砂糖吗?” 这位老板,一点点的白砂糖,可以用得上你多少钱啊?我付!最后,当时附近只有三台客人,但竟然可以三次上
最后,当时附近只有三台客人,但竟然可以三次上错菜,之后每一次上菜就问我们一次你是不是叫了这一道菜,搞到我们很大心理压力,好像如果错是我们没有认真指导,问题不在他们身上。我只是个客人,不是来当助理和秘书,为什么每一道菜都要有压力地想是否上对?这个不是服务生做好的事情吗?
没有准备去查的工具和碗