2019-02-05
1. 等了四十多分钟,没有人招待,要不是叫住一个男店员不然都不知道原来连单还没打无语😓2. 本来点了三份红豆沙+凤爪+两个点心,上了三份红豆沙之后,问女店员陈**什么时候能上能不能麻烦催一下。该女店员居然冲我们发脾气:门口等也要催你们也要催。真的醉了,因为我们是三个大学生,态度就这么差吗。面对隔壁桌的催,该女店员还说了不好意思对不起??3. 我们等了四十多分钟还差三份没上,我们决定离开去结账。女收银员朝我们要单子(她自己效率低还没把我们桌的打出来!!)我们说没有打单子,她就说在桌子上肯定有,我们坚持说没有,收银员对那边服务员用粤语说:她们死都说没有???她以为我们内地人听不懂,这是一个服务员该说的话吗???4. 呵呵这时服务员端着凤爪来前台了说我们的到了,我们又回去吃了凤爪。然后两份我们并没有点的点心上来,原来是隔壁桌的,她们打错了漏打了!!和隔壁桌道歉了,和我们啥也没说!然后就说:你们的上完了你们可以走了!???这意思就是我们没上的也不管了,我们也没法再点,你们走吧我们不招待了?5. 走就走,到收银前台,一看小票,还有36的茶位费,呵呵茶水都走了才放上来,还有10%服务费。真是憋屈,
5. 走就走,到收银前台,一看小票,还有36的茶位费,呵呵茶水都走了才放上来,还有10%服务费。真是憋屈,大年初一受店员脸色还要给服务费??