2008-12-24 2 浏览
原先是於T.S.T 的OUTBACK 食飯的..但只可吃個半小時..怎麼快餐店都不只這個時限吧!我們改上了一層T.G.I FIRDAYS 是美式餐廳很好氣氛又沒時限...我們4人要了2杯ICE LEMO TEA ..是無限添飲..因我們是2 PAIR 人..估只要了兩杯..先要一個美式漢堡..牛肉很好口感是厚厚的有肉汁溜出..."正"FISH & CHIPS 又是招牌菜..炸得一點油都沒有..西冷扒7成熟..一樣好有肉汁海鮮忌廉寬條麵-不太夠熱..可以再好些最後點了墨西哥脆PIZZA - 可惜有點兒辣同場加映..原來生日位人仕會被職員邀請企上櫈拿著汽球及蛋糕一班員工包圍下唱歌最後把生日者手上的汽球刺穿..很難忘還是大整估??
西冷扒7成熟..一樣好有肉汁
海鮮忌廉寬條麵-不太夠熱..可以再好些