2017-05-28
和一班很久沒見的朋友相聚,友人提議老二花廳,好像很特別,因為是在唐樓,又看不到有特別的指示,所以行過了才知道。到達後看到餐廳佈置別有一番風格,友人們已坐到露台位置,因為人不多,所以我們像分隔在外面,十分好,因為我們有點吵我們點了黑松露薯條,黑松露海蝦意大利飯,肉腸拼盤,香草焗肥雞及跟餐沙律,飲品是油乃夾心朱古力餅乾Oreo,薯條炸得不錯,不會很乾,配上黑松露及醬料味道很好,只是黑松靈有點少,只有在上面的薯條能配上一起吃;意大利飯不過不失,不濕也不乾,但黑松露味可多一點,肉腸拼盤還好,只能說底下薯角不錯;香草焗肥雞也可以不深刻,也是一起煮的薯仔加上蜜糖味道不錯最後飲品不錯,但喝到最後有點太甜,不能整杯完成。總括而言,環境及空間不錯,不嘈吵也不迫,沒有趕我們走,是聚會打卡不錯之算。