2009-03-14
因為生日當天遇上我吃素便改後一天和朋友到這裡。環境:很寧靜,由六點半到十點離開,我們附近都只有三張檯食物:相比以前沒有任點任食時是無咁好,刺身有些還未解凍晒,最好味三文魚、赤貝、馬 刀貝,其他可接受除了油甘魚,四個朋友中有兩個都覺得不是油甘魚是章紅魚壽司:因種類不多我們只叫了芒果三文魚手卷,牛柳紫米壽司,芝士帶子紫米壽司,加州 卷,及每位贈送的海膽手卷(最好味....但另外叫要$90一件太貴了)炸物:由于叫了很久到坐了超過一個鐘後才遂少上菜,肚子已給其他食物塞得七七八八,所 以在叫甜品時已請侍應不要再上了,在吃過的炸物中最好味:日式番薯,茄子,杏鮑 菇及日式大葱,無油膩感幾好鐵板燒:只叫了牛仔骨,帆立貝,冬菇及薄牛排(無寫明會卷著很少金菇),牛仔骨多片中 只有一片不太“um”可咬到甜品:好味:抺茶忌簾紅豆不太甜,日式布甸很滑,最好味燒菠蘿>>因朋友留意到隔籬房 叫了黃色食物多次,便問下負責我們的侍應姐姐那是甚麼?侍應告訴我們很好味才不 致錯過這好味食品(我一向不好菠蘿這食物都覺它很好味),但大家嘻嘻哈哈不停吃 的情況下吃了太多了,故不能再order了
環境:很寧靜,由六點半到十點離開,我們附近都只有三張檯
菇及日式大葱,無油膩感幾好
總結:一至四$208 + 有同事給的15% off卷 + 原價加一 = 每人約198
註:無限時段,我們連結帳約坐到10左右,不過結帳要等很久...