2019-12-03 179 浏览
今日放假走入荃灣行吓街及揾朋友聚聚,也當然不能少得飲過茶食個包,但點解飲個茶食個包變咗做火鍋放題,正因朋友說在這有一間有得食有得看的火鍋料理放題店,所以變改了去「緣聚鮮鍋」雖然門口雖小,但很能吸引客人,門口有標明價錢牌及有款待介紹不同湯底雖然門口細小但係內裏極為寬敞,有很多不同的前菜及火鍋甜品任君選擇,除咗火鍋食品以外,還有一些日本料理給不同喜好食得火鍋當然怎能少得牛肉及羊肉等肉類,只是牛肉已有三四種不同的選擇,看見巳感他的油脂很肥美,但只需放落湯底涮涮數十秒便可入口,也不會感覺肥膩及很鬆軟之前講過有得食有得看的,其實便是一條職場劏開分給客人的「吞拿魚」,咪以為放在冰上很便不好食,但其實很新鮮滑爽口,吞拿魚的味道不失還很濃當然還有一些其他海鮮類產品,生蠔是我的至愛及大大隻的甜蝦另外講得火鍋其他的配料當然不少得甜品除了大多數人喜愛食的雪糕,還有懷舊的啫喱供選擇

當然還有一些其他海鮮類產品,生蠔是我的至愛及大大隻的甜蝦

另外講得火鍋其他的配料當然不少得

甜品除了大多數人喜愛食的雪糕,還有懷舊的啫喱供選擇