好友準備要去澳洲working holiday,所以想找一間坐得比較舒服又不會趕客的地方 farewell。聖誕節時候曾經在洲際網購過八折自助午餐優惠,本想再買多一次但原來優惠完了。卻發現了大堂酒廊High Tea網購八折優惠,幾個鐘可以靜靜地傾一個下午不是更好嗎? 由於不設預訂,二時多就去到。可能因為是星期一的關係很快就坐下,首先立刻order一set西式下午茶☕️,兩個女仔份量算多! 由頂層是鹹點,之後是甜點,而最底層就是Scone sauce。由上至下鹹至甜所有食材都非常滿意,當然無敵海景這一大賣點亦無庸置疑!最後結帳二人總數不超過六百元非常抵食! 真心覺得食物的賣相、味道都是一流的,環境舒適價錢亦相宜,推介推介!! (不過優惠好似去到一月尾。)

2017-01-16