2021-10-30 117 浏览
今日约了一个爱好泰国菜的朋友食饭,所以就特登订了这间餐厅,带他一试这间小清新泰国菜。在荃湾试过很多间东南亚的餐厅,论好味这间位于香车街的泰国菜一定能占一席位🍀位置环境座落于香车街街市旁,位置较偏但也不难找,附近亦有多条巴士及小巴线住附近嘅朋友介绍呢间泰国菜话几好食,不过几full booking。大家记得要订位,6点半来到已经听到今晚walk in full晒了餐厅装修几靓,走简约清新路线,挂有植物挂画,设有梳化座位并配上花朵图案的揽枕,带点东南亚风味餐厅有森林嘅感觉,绿色布置令人感觉到很舒服,就连餐具都系有自己嘅包装门口有超靓打卡位, 一睇以为系文青咖啡店 有多款泰国菜式、小食、及特饮,前菜、串烧、咖喱,很多选择, 份量足而味道普遍都很好.👅小食拼盘($90)包两件虾饼,两件春卷同四件泰国鸡枣全部都炸得几香脆😋虾饼大件,而且非常弹牙,和其他餐厅不同的是,它的虾饼吃落很有鲜味, 不会有雪味。其余味道就正常发挥蒜蓉包好足料,好大份,充满蒜蓉香,面包烤到好脆身。食泰国嘢,当然会点金边粉. 份量挺多,微酸的味道很开胃,如果钟意酸些,可以再加多啲青柠汁落去 。大虾size很大,有大约4-6只金

🍀位置环境

门口有超靓打卡位, 一睇以为系文青咖啡店

👅小食拼盘($90)
包两件虾饼,两件春卷同四件泰国鸡枣
全部都炸得几香脆😋
其余味道就正常发挥

蒜蓉包好足料,好大份,充满蒜蓉香,面包烤到好脆身。
焗蒜蓉法包

大虾size很大,有大约4-6只

金边粉炒得有锅气,配埋花生碎、蛋丝、芽菜,口感丰富
大虾炒金边粉

整体来说,CP值高,这间泰国餐厅食物味道真心不错,又平又大份!!地点是比较偏,最近系荃湾地铁站行过去都要12分钟,夏天黎讲真系搞唔掂. 但愿意特意前来的客人也有很多,足证这间餐厅的魅力吧
冇谂过荃湾有啲咁出色嘅泰国菜,绝对会再翻黎食🤤🤤💕!👍🏻👍🏻赞
餐厅环境几打卡able,不过真系太嘈了,搞到坐对面嘅friend都唔系好听到佢讲咩。
2021-10-25
等候时间
10 分钟 (堂食)
焗蒜蓉法包
大虾炒金边粉