2012-04-16 19 浏览
星期日,特别去出名的安利食面,走在东大街,有两间安利,第一家 见到的是安利大牌档,外面有很多人等位,因为已经决定去有2012米芝連的安利鱼蛋,所以无考虑。去到安利鱼蛋,外面也是有很多很多人在排队,厉害,还好,只是等了15分钟就有位,切腩鱼蛋撈粗 – 牛腩应该不是柱侯牛腩或清汤牛腩,应该是两种中间偏淡,牛腩唔肥唔瘦,但有 D鞋,牛味可以;-鱼蛋唔腥,但不够爽口,-橯麵不是一般的上面有蚝油,是已经橯好,无得玩,面感觉不够热,应该是造了一段时间,味道也是偏淡;反而跟上个汤味道很好。至于值唔值有米芝連,或者米芝連的可信度有几高,我唔想批评,其实有好多所谓食评家也差不多LEVEL; 我认为多D看Openrice食评好过。
切腩鱼蛋撈粗
-鱼蛋唔腥,但不够爽口,
A LONG QUEUE
我认为多D看Openrice食评好过。
2012-04-15