2008-07-27 5 浏览
今天等了少於一小時便可以入座, 比想像中快~柯打如下: 1) 芝士煙肉春卷: 其實我喜愛的只是那個酸酸辣辣的配醬, 但家姐覺得春卷味道也不錯2) 香濃牛肉汁: 叫了走黃芥辣, 家姐一句評語"好似羅宋湯gei味道" , 我覺得形容得頗貼切~3) 香蒜海鮮炒飯: 嘩, 分量小得可憐, 恐怕一個女孩也餵不飽, 而且那陣香蒜味不是我杯茶4) 辛味豚肉窩: 今天最對樣的, 但分量比上次略少, 但香味依然~三人同行只叫了四個菜, 本想多叫一個, 但姐說已沒有什麼好選擇了~味精下了不少, 因此我和姐不斷喝茶~幸好侍應們都會主動添茶, 雖然他們有些生手~離開和民, 本想到food court 吃下一場, 但不知怎的, 三人卻很飽, 吃不下了~有點神奇, 分量小, 但可以餵飽三個尚算正常食量的大人~
今天等了少於一小時便可以入座, 比想像中快~

柯打如下:

有點神奇, 分量小, 但可以餵飽三個尚算正常食量的大人~