2020-11-22
去了地質公園 遊之後, 我就想吃點小食。 剛好見到這裏有一些 在外面比較少賣的肉批就想試一下! 看著價錢其實沒有很平, 一個肉批大約也要40多至50多元甚至更貴! 一杯咖啡 及我點了的 沒有酒精 的西班牙 特飲 也要48至50多元一杯! 店員問我們要不要加30元多加一些沙律薯條我們就加了! 但怎知出來份量其少! 先說說 座位,還好 那天的天氣 有點秋風, 不然坐在室外 完全沒有冷氣, 是會有點熱的! 他其實是一家餅店 在門外 加了幾張枱櫈, 不可能說他有提供舒適座位! 感覺只像一家外國麵包店或快餐店買完在外面找個位坐下吃而已!食物方面, 先說肉批,點了一個洋蔥牛肉批及 雜菜羊肉批! 第一它的批面就算加熱了一點味道也沒有!裡面的洋蔥牛肉 調教的味道亦非常淡! 反而雜菜羊肉 有點印度做法, 餡料是還可以的! 但他的批沒有 期待的酥香, 確實有點失望! 雖然 加30元那沙律只是數片菜及一小堆的幼身薯條,但反而薯條的味道是整體最好吃的! 朋友點了 latte 而他說這是他 近來喝過最多奶的一杯, 雖然是有淡淡咖啡香的..但奶還是太多了! 外觀它的latte真的以為是一杯凍杏霜! 而我點的 沒酒
朋友點了 latte 而他說這是他 近來喝過最多奶的一杯, 雖然是有淡淡咖啡香的..但奶還是太多了! 外觀它的latte真的以為是一杯凍杏霜! 而我點的 沒酒精西班牙特飲Virgin Sangira就好像一杯有味氣泡水(Soda)一樣, 沒甚特別!
整體來說西貢 真的有很多家 餐廳可以選擇, 在價錢沒有很吸引的狀態下, 座位和食物也沒有 太大吸引力的 時侯, 我應該不會再中伏而 再光顧一次!