2013-09-30
食評我回來啦!出走了整整一年去working holiday,回來及settle down不久呢!終於可同朋友們聚會一番啦!其實都只係出走了一年而已,屯門多了一個Vcity啦!今晚我們就來到這間─羅麥記餐廳飯聚~~先講環境:好特別,是懷舊design>>幾吸引人注意力!而且menu設計成一本手冊似的及墊檯紙是以康樂棋為設計,一切來得幾funny,哈哈!未食都引人入勝呢!一行3人又沒見那麼久,決定大吃大喝啦!1) 炸魷魚圈>>端上檯熱呼呼呢!炸得香脆,而且魷魚很“淋”,又不會太油。不過如果再 “索”多些少油才上檯就更perfect啦!2) 羅麥汁牛河>>這碟真的刮目相看,因為比預期出奇地好味!因為炒得上色但吃下不油膩,除了牛肉還加了四季豆去炒,點點青綠為牛河加添份健康感,讚!3) 飲品駕到>>紅豆冰小忌廉奶茶、紅豆冰粒奶茶、紅豆冰粒咖啡,特別處就是如以下的食評者說冰是名副其實的紅豆冰。當我說要少甜時,侍應話:因為冰已是紅豆,他們不會再加任何糖的,所以沒有少甜的!而事實我們都覺得甜度是剛好,是我們接受到的程度。而且紅豆冰真是一
今晚我們就來到這間─羅麥記餐廳飯聚~~
3) 飲品駕到>>紅豆冰小忌廉奶茶、紅豆冰粒奶茶、紅豆冰粒咖啡,特別處就是如以下的食評者說冰是名副其實的紅豆冰。當我說要少甜時,侍應話:因為冰已是紅豆,他們不會再加任何糖的,所以沒有少甜的!而事實我們都覺得甜度是剛好,是我們接受到的程度。而且紅豆冰真是一個非常有諗頭的創意,喜歡吃冰的朋友就最愛呢!<<若真是怕甜的朋友,試下叫少紅豆冰/紅豆呀~唔該!!...哈哈>>
5) 阿芝(豬頸肉)芝士撈麵>>豬頸肉很爽,芝士香濃而不 “漏”!
6) 磚頭焗豬扒飯>>磚頭即以麵包作盛飯的!豬扒很好吃,很爽嫰新鮮呢!炒底飯一粒一粒鮮明。朋友切了些麵包吃,他說很軟熟,不錯!原來嫌不夠醬汁可叫侍應加的,蠻好喔!再者,飯與豬扒份量都幾多,都尚算與價格成正比的!
7) 麥SIR乳鴿>>香脆不油,味道不會過鹹,可能我很久沒吃乳鴿,所以吃得津津有味啊!哈~~
9) 最後甜品:千層朱古力西多士>>因為掛住暢談,放了一陣子先食,但竟然都仲KEEP住熱的,而且都不會很油喔!配上朱古力醬,真的好美味唷!朱古力總是令人有種快樂的感覺,再加上我愛的西多士,真是何其滿足呀!
题外话/补充资料:
建議一大班人前來吃更好,因為可品嚐多款食物嘛!