2010-08-08 25 浏览
和友人们食完Al-dente~行左一阵消化下~下场当然少不了食甜品啦~五代同堂外观好紫~又几Sharp醒Bor~而铺面就唔算大~大约有8,9张台~通常都要等下位~其实我主要是为五代同堂拼盘而来的:心太软+苹果金宝+焦糖布甸($98)心太软:即焗出来的,非常新鲜。切开后流心之余又热辣辣~未食已经好开心~至于味道~朱古力味不算太突出,反而牛油味较重一点,整体不会太漏,但个人喜好较浓甜的朱古力,蛋糕外微脆内软,新鲜度值得加分,而且云呢拿雪糕非行货,好香甜。苹果金宝:令人回味的一道~牛油粒好香脆~苹果加了士多啤梨酱同焗~甜甜酸酸好甜美~食左好多呀!正~焦糖布甸:有浓郁的奶和蛋味~入口香滑~面头的焦糖加上云呢拿籽~味道提升不少。虽然朋友仔觉得好漏~但我中意WO~草莓雪花冰:甜甜酸酸味道真实~吃得到士多啤梨籽架~绵花冰软绵不会太水~大家都好喜欢~其中配料的魔豆好得意~同绵花冰好夹!!推介~幻彩杂果捞:十分麻麻~鲜果+西米露+椰奶+芒果汁~水果都新鲜,但整体味道偏淡~其实依一类既捞东东~我会拣松记~杨枝甘露雪花冰]和石榴雪花冰绵花冰:都不推介。两者都淡而无味,而且同一毛病就是绵花冰入口很冰感,入口不

五代同堂外观好紫~又几Sharp醒Bor~
而铺面就唔算大~大约有8,9张台~通常都要等下位~

其实我主要是为
五代同堂拼盘而来的:心太软+苹果金宝+焦糖布甸($98)

杨枝甘露雪花冰]和石榴雪花冰绵花冰:都不推介。两者都淡而无味,而且同一毛病就是绵花冰入口很冰感,入口不软绵,全靠配料和汁料才「入味」。如果食石榴雪花冰绵花冰~我觉得糖仁街好吃得多。

这里的服务和卫生都几好~
下次想试下榴梿的甜品~

会再来丫~
为它而来~
心太软~新鲜热辣
苹果金宝
焦糖布甸
草莓雪花冰
杨枝甘露雪花冰
石榴雪花冰绵花冰
$50 (宵夜)
为它而来~
苹果金宝