2007-12-26
在spasso遭遇超不快經歷,還好在burger king新開的TST店得到補償。 新太陽廣場店的環境舒適,有點似Freshness的cafe格局,卻只有更闊落,正是食完再hea都可以。而且,新店價錢比機場平了不少?以前明明吃個double whopper就$50多,現在餐價只是$28-$41,比老麥並不貴很多。 我們重溫了華堡,又吃了鱈魚堡、雞排堡:華堡的牛扒仍帶點嫩紅,成數明顯比機場店低,因此嫩口美味得多;份量大大個,$26單包/$37餐的價錢,真的抵食過麥記的至尊漢堡多多聲。雞排堡十分長身,亦是比麥記的麥香雞好吃很多;而鱈魚堡是最美味要讚的一味,軟包配搭香脆帶嫩的鱈魚排,滋味真是一流,是我肯定要返炒又返炒的一味。不過漢堡王的薯條真的不吸引,汽水方面可以揀雀檸抵讚,不過當日亦缺貨要被逼飲雪碧。 酷愛甜品的我,還試了雪糕筒及朱古力雪糕批(Hershey pie)。雪糕筒賣相與麥記無異,但吃來香滑得多,與富豪雪糕車有七成似,$4一個抵食啦!Hershey pie原來是現成包起的雪糕批,份量細細又超甜,$16一件就不太抵,我覺得加少少錢去買Haagen Dazs雪糕批會滿足多好多~ 無論

無論如何,這一頓都十分飽足又滿足,一改我對漢堡王不佳的印象。絕對推介尖咀店的Burger King!!

p.s.不過沒有洗手間,的確不太方便呢!