2007-05-08
新相識朋友話有好介紹,為食貓如我當然立即答應.聽聞平日訂左位都要等,還好昨晚不用等.內裡佈置沒有太日式(可能我之前以為會似居酒屋),倒是簡潔明亮.亦有不少日本食客在座.- 蔥吞拿魚卷物(夠新鮮,夠茸,夠香)- 一先魚丁剌身(新鮮白身魚,薄片配以蔥粒薑絲,絕正!)- 牡丹蝦剌身(勁鮮甜,配已炸蝦頭,好味)- 螢光魷魚(看得出很新鮮,但我極怕腥,所以沒試.朋友話好好味,伴sake更是一流)- 炸芥末沙甸魚(炸得好乾身,不過同樣地我沒試.朋友依舊話好好味)- 串燒牛舌x2 (一般.可以不試)- 串燒免治雞肉x2 (我自己一向少叫,但今次覺得好好味,不只因為調味適中,此店雞肉連雞軟骨拌碎,所以口感好好)- 免治雞肉團子(其實係雞肉丸加生雞蛋,一般)- 味噌炒沖繩苦瓜(綠綠甘甘,切薄片配洋蔥,冬菇,豬油,用味噌炒,又香又好味)- 小法貝海螺豉油煮(清清地,好鮮甜,海螺又熟得剛好)- 厚燒玉子(太老,絕對不及一門)+ 720ml sake (冷飲.但已忘記名稱,只記得綠色扁身樽,有丁點似竹葉青haha)雖然女侍應屬聯合國(有本地,有操鄉音,有菲/印尼),但都親切,樂於給予介紹.價錢不便宜,但有不少
- 蔥吞拿魚卷物(夠新鮮,夠茸,夠香)
- 一先魚丁剌身(新鮮白身魚,薄片配以蔥粒薑絲,絕正!)
- 牡丹蝦剌身(勁鮮甜,配已炸蝦頭,好味)
- 串燒牛舌x2 (一般.可以不試)
- 免治雞肉團子(其實係雞肉丸加生雞蛋,一般)
- 小法貝海螺豉油煮(清清地,好鮮甜,海螺又熟得剛好)
- 厚燒玉子(太老,絕對不及一門)
價錢不便宜,但有不少特色食物,及水準總括不錯.我會再訪及推介給朋友.