2009-09-27
男友喜歡吃西餐(esp 西湯、意份、pizza 及牛排),故特別來到Antipasto 試下他們的rib eyes steak 及pizza。外籍男侍應非常友善地招呼我們 由於選擇實在太多,又太多東西想試, 與男友掙扎了很久,最後決定先試rib eye steak 及pizza, 留待下次再試rib 及pasta。餐單Appetizer: Home-made bread (免費的,很香香草味的意大利麵包,皮較乾脆,中間較一般麵包多水份)Parma ham & Salmon Asparagus Roll (蘆筍翠綠鮮甜,配上Parma ham & Salmon是頗有特色的,但我覺得Parma ham太鹹)Main course: Rib Eye Steak (確是驚喜之作 我一向不太愛吃牛肉,因香港賣的牛肉都很"羶",這份 Rib Eye Steak燒得很香,肉嫩多汁又唔"羶",ICHIBAN!!!! 我下次一定會試Beef medallion)Pizza: Pizza Antipasto (非常非常的脆,配料亦出奇的相配)Dessert: Chocolate Pudding (with
餐單
Appetizer:
Main course:
Pizza:
Dessert:
Chocolate Pudding (with ice-cream) (外脆內暖,甜道適中,如果朱古力味再強一點就好了)
Drink:
Chianti (red wine, glass)
很開心的一晚會再次光顧Antipasto的!