好想想食韓國野,所以相約幾個閨蜜黎首爾食飯,經常來因爲位置方便加上價錢比較經濟 今晚又是食招牌泡菜豆腐鍋!我每次都不能不吃這個因爲真的太好味了!!! 十分鐘就上抬,我馬上就吃了,忘記了影相。豆腐鍋有泡菜,豆腐,粉絲,菜,半熟的蛋!好香!  我配了飯因爲跟飯有湯就好像湯飯一樣!  我吃中辣的, 也可選微辣或大辣。跟餐有頭盤和飲品, 我叫了甘橘蜜, 酸甜度剛好!小食叫了雞翼沙律,雞翼好香脆,肉質嫩滑。  沙拉菜和番茄新鮮,還有蟹扭和蟹子,健康之選 !!朋友仔叫左泡菜鐵牛肋骨板, 都是廚師推介的, 小小辣,不錯 , 上抬香盼盼 ~~~ 隔離抬都望。    真心正, 牛肋骨掩得好夠味, 加上泡菜的汁,個飯香味泊鼻,我都忍不住吃了幾啖基本上食物和服務也不錯,侍應有笑容,都比較親切值得推薦!

跟餐有頭盤和飲品, 我叫了甘橘蜜, 酸甜度剛好!

小食叫了雞翼沙律,雞翼好香脆

基本上食物和服務也不錯,侍應有笑容,都比較親切

值得推薦!
2018-05-25