2021-01-30
適逢10月份又來到一年一度的阿辣妹生日大日子,喺一系列pre birthday嘅慶祝當中,今日來到灣仔三里屯這間西餐廳。它的餐牌選擇雖然不是最多,但是每一款都有它的獨特之處,另外他的其他分店也保留到一定的水準標準。 Onion soup 一直都是阿辣妹的最愛之一,也是我在家還不敢嘗試的其中一個菜譜,因它的程序繁多,要做到這一個效果真的是有點挑戰難度,但是有機會我也會嘗試。所以,由於時間關係,喺出邊叫算啦😜。。。幸運地這間餐廳的出品絕對合到阿辣妹的胃口,她表示讚。🥢認識這餐廳的時候主要是它的忌廉青口,亮點是跟碟上的蒜蓉包,沾上那個香滑忌廉汁,正!😋當然今次也不例外,阿辣妹開心等於我開心。其實正常就不會選擇薄餅,但是由於叉燒妹最近最愛是芝士,所以也為了她點了一份Margarita,當然也眾望所歸。平時基本上沙律都會點Caesar salad,今次為了改一改口味,點了這個Nicoise Salad, 其實餐牌只得兩個選擇,所以沒有選擇。😌驚喜地出來味道滿特別,煎吞拿魚也處理得很好,不是那種煎出來的效果兩頭唔到岸,沒有唔乾唔濕的感覺。 既然是生日飯當然沒可能沒有生日蛋糕,親阿辣妹去了洗手間立刻
既然是生日飯當然沒可能沒有生日蛋糕,親阿辣妹去了洗手間立刻在甜品那項選擇了一個蛋糕,要求餐廳代寫名字,他們說到時候也可以安排唱生日歌,最後成功地給了她一個驚喜,今次這頓飯應該能過關。🌟 看不到照片是正常的,因為根本沒有拍😏,唱生日歌代替了。
服務方面當然非常滿意,所有服務員都10分Friendly ,餐廳也有室外和室內的空間,如果喜歡陽光的朋友可以考慮坐室外,每一張枱都非常寬闊。
這間餐廳絕對會encore。