餐厅: Stormies
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-08-29 3334 浏览
最近和朋友到圆方闲逛,顺便在这里吃午饭。早前也曾到过圆方荟演广场顶层,这里有数间不同形式的餐厅。我钟情于Stormies这间西式餐厅,设有室内和室外座位,炎炎夏日,我哋都决定坐在室内位置。小食拼盘我最喜爱Stormies的小食拼盘,当然是首选,长长的木板上放满丰富的小食,有黑松露薯条、水牛城鸡翼、烟西班牙肉肠、辣牛肉芝士墨西哥粟米片、炸鸡柳、酥炸鱿鱼、鸡肉墨西哥薄片等,配上牛油果酱、他他酱、蓝芝士酱、沙律酱等共五款口味;虽然较为多煎炸食物,但不觉油腻,反而觉得香口美味,尤其是酥炸鱿鱼,外脆内松软,份量也大。午市套餐含汤或沙律、主食和饮品一杯。牛肉汉堡午市套餐南瓜汤味道不算太浓,但也香滑,不过不失。牛肉汉堡汉堡内铺满浓郁芝士和生菜,厚厚的牛肉多汁美味,配上香脆薯条,不错的选择。餐后要了一杯餐饮冻柠茶,另加一杯Iced cappuccino ,大家对这个午餐也很满意。
小食拼盘
Stormies  Platter  小食拼盘

午市套餐含汤或沙律、主食和饮品一杯。
牛肉汉堡午市套餐
南瓜汤味道不算太浓,但也香滑,不过不失。
南瓜汤

2021-08-23