2018-03-12 983 浏览
朋友生日相聚于西营盘Mars,室内环境舒适优雅, 华丽宽敞,楼底两层高空间阔落无压迫感,实在难得。先食生蚝,法国Gilardeau及Lambret海水味浓, 两款均新鲜美味 矶煮鲍鱼,加拿大马粪海胆店员介绍南非活鲍鱼, 经日式煮法够软身,鲍鱼味浓郁,再加一些自制鲍鱼汁, 非常好食,不输一些贵价鲍鱼。海胆肥美香甜,忍唔住再叫头盘牛油果吞拿鱼带子他他味道有层次感,面头带子中间吞拿鱼底层牛油果,三款不同味道,但带出一种非常match既感觉,推介!新鲜纽西兰大蚬鲜甜美味,煮得刚好,面饱吸满白酒忌廉 蚬汁,令人食得满足汤选了黑松露野菌汤,忘记了影相淡淡松露香味加浓郁野菌,口感幼滑!主菜 卡邦尼意粉,一直喜爱意粉加温泉蛋,再加浓香巴马臣芝士,烟猪柳火腿,好味日本猪斧头扒肥瘦分布适中,爽口juice,店员介绍七成熟最好食,一吃之下,果然不错慢煮三文鱼一向不太喜欢吃,因为好多时都会觉得好”鞋",呢次都试下,改变左一些感觉,入口嫩滑配埋个汁,唔错很小写食评,但这次食物及服务质数都好好,令到我实在想写一次,值得推荐,下次会再试其它食物

矶煮鲍鱼,加拿大马粪海胆

头盘牛油果吞拿鱼带子他他

新鲜纽西兰大蚬
鲜甜美味,煮得刚好,面饱吸满白酒忌廉 蚬汁,令人食得满足

汤选了黑松露野菌汤,忘记了影相

淡淡松露香味加浓郁野菌,口感幼滑!

日本猪斧头扒

慢煮三文鱼
口嫩滑配埋个汁,唔错

2018-03-09
庆祝纪念
生日
  • 吞拿鱼带子他他 纽西兰活蚬 矶煮鲍鱼 卡邦尼意粉 日本猪斧头扒