2023-06-03 17 浏览
今日朋友介紹我嚟呢間尖沙咀居酒屋,入到去嘅風格真係好日本, 木製嘅枱同凳都充滿日系風,廢話少講,睇我叫咗啲乜:串燒: 煙肉蝦卷、白鱔、鹽燒黑豚腩、三文魚腩,煙肉蝦卷外皮炸得酥脆金黃,一口咬下,散發出煙熏的香氣,搭配上鮮嫩的蝦肉,口感十分迷人。白鱔經過烤制後肉質鮮嫩多汁,融合了炭火的獨特風味。鹽燒黑豚腩肉質豐腴而鮮嫩,搭配上微鹹的調味,令我回味無窮。而三文魚腩則帶有豐富的油脂,入口即化,散發出濃郁的海鮮風味。 建議唔使太多調味料因為已經夠味。鮟鱇魚肝鮟鱇魚肝呈現出奶油般的質地,入口即化,散發出濃郁的海洋風味和淡淡的甜味。每一口都能感受到魚肝的豐潤滑順,口感十分細膩。芝士豆腐沙律芝士豆腐沙律是清新可口的開胃菜!軟滑的豆腐搭配上香濃的芝士,口感豐富而多層次。芝士的醇香與豆腐的清爽結合,令我愛不釋手。再搭配上新鮮蔬菜和酸甜的沙律醬,為整道菜色增添了更多的層次感和口感變化。吉列廣島蠔廣島蠔以鮮甜的海味迎接著每一口咬下,蠔肉彈牙多汁。蠔肉的鮮甜與微微的鹽味完美平衡,吉列廣島蠔的大小適中都能帶來口感享受。北海道豚肉炒麵豐腴的北海道豚肉經過炒制後,口感鮮嫩多汁,散發出誘人的香氣。麵條彈牙有嚼勁帶來濃郁

鮟鱇魚肝

芝士豆腐沙律

吉列廣島蠔

北海道豚肉炒麵
豐腴的北海道豚肉經過炒制後,口感鮮嫩多汁,散發出誘人的香氣。麵條彈牙有嚼勁帶來濃郁的醬香和肉香的結合。配料中的蔬菜豐富多樣,增添了口感層次和營養價值。

椰子雪葩
這碗椰子雪葩清香爽口,口感滑嫩,椰子的天然甜味令人陶醉。每一口都能帶來涼爽的感覺,絕對是一道完美的甜品結束這頓美食之旅。

總結來說,這間餐廳以其獨特的創意和廚藝為我帶來了一場滿意的盛宴。無論是肉類還是海鮮,每一道菜都散發出獨特的風味,令我愛不釋手。如果你是一位 foodie,這間餐廳值得一試!