之前去完韓國,隔了很久都沒有吃韓國菜了,除了尖沙咀外,旺角也有很多選擇,友人想吃燒肉,不過我有點病,比較想喝碗熱騰騰的海鮮湯,見到餐牌,這間餐廳兩款都有,地方位置闊落,分開兩邊座位。除了餐牌上散叫,還有餐廳指定的套餐選擇,有烤肉、湯及主菜,跟套餐的話,每人有碗白飯,跟肉一起吃及湯飲,價錢會比逐樣點更加經濟。而且如果不烤肉的話,可以點其他韓式菜,如石頭鍋飯、冷麵、炒年糕、海鮮等等,有多款選擇。韓國菜的精髓又怎會少得多款的小碟配菜呢~先吃點開胃前菜,有芽菜、泡菜、芥菜、醃蘿蔔、薯絲及南瓜,很豐富!泡菜煎餅:推介~另外還有海鮮煎餅的選擇,不過我比較想吃酸酸辣辣的味道,那當然是泡菜口味的。煎餅薄薄微辣,周邊煎得脆脆,絕對開胃。人蔘燉雞湯:一鍋熱騰騰的人蔘雞湯,湯料十分足,鍋內有人蔘、蒜頭、半隻雞。雞隻入面釀了紅棗及軟糯的糯米飯,濃郁的雞湯味道,帶清澀的人蔘味,肉質比較粗糙,沒有肥肉,所以湯也不會油膩。牛肉肉質味濃,薄片不會太靭,放上爐上烤一烤,很快就熟了,再包裹著生菜、豆醬一起吃,減低油膩感。海鮮也挺新鮮,蝦、八爪魚及帶子都大大粒,烤熟的蝦肉非常結實有彈性,八爪魚爽口。另外,還點了一盤烤多春魚
另外,還點了一盤烤多春魚:多春魚的肚都是鼓鼓的,飽滿的魚子,很有口感,整條都能吃掉,雖然吃到口有點乾乾的,但很滋味~