在銅鑼灣找地方吃晚餐,經過這附近,想起這兒的評價不俗,於是入內試試。因為這店子是天主教徒所開,所以店內有大量和天主教有關的書刊和小擺設作裝飾,也可同時供客人取閱。店子以白色和綠色為主調,感覺清新,佈置簡單,不過就有點雜亂無章,未能帶給自己一個良好的第一印象。店內顧客不多,而且大都是斯文人,環境甚為寧靜。叫來了「挪威煙三文魚凱撒沙律」、「香草鮮茄芝士6吋迷你薄餅」和「白汁粟米吞拿魚意粉」作晚餐。「挪威煙三文魚凱撒沙律」的煙三文魚不夠新鮮肥美,沙律醬汁也較少,雖然材料與味道還算可以,感覺只是平平而已。經典的 Margarita 薄餅水準同樣一般,薄餅雖然烘得脆身,也夠熱度,但芝士味欠濃郁,沒有用蕃茄醬而用了鮮蕃茄片作材料也顯得怪怪的。「白汁粟米吞拿魚意粉」相對較佳,雖然白汁太稀,吞拿魚也不太多,味道總算好些。這間由天主教徒當老闆的「靈火咖啡園」,也許教徒們會較為喜歡它那帶有點屬靈氣氛的環境佈置,不過自己就沒有什特別的感覺了。假如單憑這次所吃的食物來評價,個人覺得可真是未如理想呢!
。店內顧客不多,而且大都是斯文人,環境甚為寧靜
,沒有用蕃茄醬而用了鮮蕃茄片作材料也顯得怪怪的
题外话/补充资料: 這裡的燈光很不好,無論用不用閃燈拍照,食物照片出來的效果都極不理想,要是店內的燈光可以改善一下便好了。