2019-06-16 154 浏览
在荃灣馬會旁邊新開張了一間爭鮮, 要落樓梯的, 裝修感覺非常新穎,光猛,時尚獨特。 餐廳很大,而且有很多製造壽司的師傅, 出菜很快,菜品種類選擇繁多,值得一讚。 食客面前都配置兩條輸送帶,壽司在面前不停轉呀轉,有 花之戀壽司, 吞拿魚, 三文魚壽司 , 長腳蟹柳壽司,芒果布甸和芝士蛋糕等等.... 花多眼亂之下,唯有樣樣都試下啦蒲燒鰻魚壽司: 魚身非常厚肉, 咬落有口感, 魚皮煙韌,非常新鮮。燒三文魚壽司: 很香口,重燒烤味道,入口即溶, 令人回味無窮。希靈魚壽司: 鮮黃色的魚身有著魚子一粒粒的口感, 味道獨特。海膽壽司: 海水味濃, 像忌廉的軟滑, 放進口軟綿綿的,很快就消失不見了。這間爭鮮開在荃灣市中心,地理位置方便,是以後食飯的好選擇 😎