2018-10-18 29 浏览
今日跟朋友一起去逛美麗華商場,想搵間餐廳去食飯,在地庫商場有日本啤酒節, 十分多人,原來都有很多美食,見到這間餐廳覺得裝修十分吸引,於是走去看看。想喝咖啡之餘,亦可填滿五臟廟。🤣🤣我覺得這間餐廳的餐牌令人清晰明白,因為食物是有分輕、中及重份量,感覺很貼心!問過店員的意見後,點了以下的食物,先來一個冰咖啡Cold Brew,一個杯放了冰球,再由樽倒出來,重咖啡味,沒有奶,喜歡飲咖啡原味回甘感覺的人必定要試試看。接著是煙豬面肉薯仔炒蛋,個炒蛋都很滑,肉不太多,有少少似叉燒炒蛋。點了兩個主菜,最先出場是黑松露蘑菇意粉,太棒了,黑松露個味道很出,意粉軟硬度適中,啱我口味,實在令人回味!這裡每一道菜是等你食完才上下一道菜,太貼心了!食完意粉後再上味噌腌豬肩,這個醬汁不太濃,不會奪去肉汁味道,感覺得十分Juice! 最後,甜品有奶醬多,店員說是中式的,唯一不同是切粒上的,味道跟出面茶記食差不多!總括來講,這店的性價比都不俗,$500蚊左右,質素十分高,加上餐廳的店員態度友善親切,聽她們說,餐廳特登請來這個西廚回來,並說他造菜時,對食物品質極之重視,我很欣賞這個態度,就算不吃飯來這裡嘆個咖啡都很好,

總括來講,這店的性價比都不俗,$500蚊左右,質素十分高,加上餐廳的店員態度友善親切,聽她們說,餐廳特登請來這個西廚回來,並說他造菜時,對食物品質極之重視,我很欣賞這個態度,就算不吃飯來這裡嘆個咖啡都很好,不久的將來,我必定再來!