2011-06-01 31 浏览
在餐廳樓下有人派傳單,憑劵每位便宜$20。兩小時勁食開始!刺身:放在一大盤冰上,為了進一步提升賣相,更放了一小杯乾冰。看到八款刺身在煙霧中若隱若現,食慾大增。我吃了每塊都很厚亦很新鮮的三文魚、甜蝦、鮑魚片、黃金魷魚、櫻花魷魚、八爪魚等,款式多,味道好,讚!小食:吃了三款。明太子凍豆腐味道較淡,沒有豆腐味;蜜糖芥茉冷鴨胸不錯,芥茉味不算濃,但鴨胸算嫰;芝麻八爪魚比想像多。壽司:吃了火炙芝士鰻魚卷和軟殼蟹牛油果卷,兩款都一般,不算特別。三款用芝士焗的食物都是啖啖芝士味,正!丸子普通,大蝦不太多肉,但帆立貝非常美味,值得追加。其他值得一試的東西包括:汽水任飲,值得一讚的是除了七喜、百事可樂外,還有一樽樽500ml的提子茶/蜜桃茶,抵!反而那些自家沖的飲品只屬一般。眾多食物中,不夠凍的五目喬麥冷麵和稀稀的魚翅濃湯餃子鍋要列入黑名單。總結而言,2000円料理放題專門店價錢合理,既多選擇又有水準,好!
在餐廳樓下有人派傳單,憑劵每位便宜$20。

兩小時勁食開始!

冰鎮刺身
小食
壽司
芝士焗帆立貝、焗丸子
芝士焗大蝦
其他值得一試的東西包括:
(左上)鐵板牛舌、(右上)鐵板蒜片牛柳粒、(左下)芝士薄燒牛肉卷、(右下)清酒煮蜆
(右上)鹽燒雞心串、(左下)自家焗雪場蟹杯、(右下)唐揚甘庶蝦、唐揚黃金蟹餅

五目喬麥冷麵、魚翅濃湯餃子鍋
2011-05-30
冰鎮刺身